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Molto curiosa la forma di quei pani, non ricordo di averli mai visti in Sardegna (in compenso compro spesso anche qui a Torino quello a sfoglie secche e sottilissime, “carrasau” si chiama?)
Veramente curiose questo sculture di pane, curiose, belle e buone da mangiare.
Cordialmente Gio.
Buon soggetto, ma troppi elementi di disturbo sul fondo. E concentrare lo scatto su meno forme di pane… ^A^
Ma sarà buono,dentro c’è il ripieno?
Bella esposizione di artistici pezzi di pane in attesa di assere infornati. La lievitazione ha reso più evidenti i tagli, facendoli così sembrare dei pesci o animali immaginari. Li hai ripresi anche dopo la sfornatura?
Ciao.
Angelo.
Questo pane è buonissimo, di pasta dura all’esterno e morbidissima all’interno.
No , non l’ho ripreso dopo la sfornatura.
^A^: farò una prova seguendo il tuo suggerimento
Marco: ricordi bene, si chiama “carrasau”