Avatar


        Bisogna fare il login per esprimere il gradimento 0 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 90 votes, average: 0,00 out of 9

6 commenti su “Il prodotto finale”

  1. Molto curiosa la forma di quei pani, non ricordo di averli mai visti in Sardegna (in compenso compro spesso anche qui a Torino quello a sfoglie secche e sottilissime, “carrasau” si chiama?)

  2. Bella esposizione di artistici pezzi di pane in attesa di assere infornati. La lievitazione ha reso più evidenti i tagli, facendoli così sembrare dei pesci o animali immaginari. Li hai ripresi anche dopo la sfornatura?
    Ciao.
    Angelo.

  3. Questo pane è buonissimo, di pasta dura all’esterno e morbidissima all’interno.
    No , non l’ho ripreso dopo la sfornatura.
    ^A^: farò una prova seguendo il tuo suggerimento
    Marco: ricordi bene, si chiama “carrasau”

Lascia un commento